На Харьковщине чиновники продавали газ «на сторону»

691 просмотр
3 комментария

В Харьковской области чиновники газопромышленного управления незаконно продали газа на 10 млн. грн.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, незаконную добычу более чем 2 млн. куб м природного газа выявила Валковская межрайонная прокуратура.

Как оказалось, с сентября 2013 года по август 2014 года должностные лица одного из цехов газопромышленного управления «Шебелинкагаздобыча» вносили в акты контрольных замеров скважины недостоверные сведения. На самом деле в сутки добывалось на 5 тыс. куб м газа больше, чем было указано в документах.

Незаконно добытое «голубое топливо» передавали частной структуре. В результате государству был причинен ущерб в размере более 10 млн. грн.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 364-1 УК Украины (злоупотребление полномочиями должностным лицом юридического лица частного права, повлекшее тяжкие последствия).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.