На Харьковщине казначейская задолженность составляет 1,5 млрд.

665 просмотров
3 комментария

Ситуация с казначейством не улучшается, она как была тяжелая, так и остается. Такую точку зрения во время заседания постоянной комиссии Харьковского облсовета по вопросам социально-экономического развития выразил директор Департамента финансов облгосадминистрации Сергей Овсянников.

По его словам, на сегодняшний день более 550 млн. грн. средств местных бюджетов не проходят через систему госказначейства.

Как отметил в ходе заседания комиссии депутат от «Батькивщины» Игорь Райнин, если сопоставить средства местных бюджетов и других организаций, которые обслуживаются в казначействе, то, возможно, общая задолженность по области составляет около 1,5 млрд. грн.

Члены профильной комиссии в целом согласились с таким мнением.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.