На Харьковщине военный сбор составил более 335 миллионов гривен

92 просмотра

Именно такую сумму военного сбора обеспечено жителями Харьковщины с начала текущего года. Об этом сообщила и.о. начальника ГУ ГФС в Харьковской области Ирина Сагайдак.

Руководитель ведомства также проинформировала, что в октябре сумма сбора составила 41,7 млн.грн. и отметила положительную динамику поступлений. По словам руководителя, в октябре прошлого года сумма поступлений составляла 25,9 млн. гривен.

В общей сложности, сообщила Ирина Сагайдак, за время, когда начал начисляться военный сбор в Украине (с августа 2014), плательщики Харьковщины успели пополнить бюджет почти  на 460 млн.грн.

«Сегодня наверное каждый из нас понимает, что только конкретными действиями можно принести пользу своей стране. Кто воюет на передовой, кто платит налоги. Все вместе мы помогаем своей стране. Это и есть настоящая ответственность», - отмечает Ирина Сагайдак.

Напомним, что согласно изменениям в Налоговый кодекс, военный сбор продлен до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины. Одновременно расширена база налогообложения военным сбором, отныне налогообложению подлежат все доходы определенные статьей 163 Налогового кодекса Украины. Ставка сбора остается неизменной и составляет 1,5% от объекта налогообложения

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.