На Харьковщине выявили подпольный цех по изготовлению ГСМ

230 просмотров

На Харковщине правоохранители разоблачили подпольный цех по изготовлению горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В своей незаконной деятельности злоумышленники не придерживались экологических норм, чем наносили вред окружающей среде.

В рамках уголовного производства, открытого в декабре 2017 года по ч. 3 ст.ст. 185 (кража) и ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, правоохранители разоблачили преступную деятельность группы лиц, которые организовали на территории Змиевского района подпольного цеха по производству горюче-смазочных материалов.

В помещении незаконно изготавливали бензин и дизельное топливо из похищенного углеводородного сырья.

Без разрешительных документов злоумышленники незаконно производили горючее, транспортировали и продавали продукцию на территории Харьковской и других областей Украины.

Полицейские выяснили, что организовала и руководила противоправной деятельностью по изготовлению топлива из углеводородного сырья 42-летняя женщина.

Она была основателем, руководителем и бухгалтером нескольких предприятий, которые использовались для прикрытия незаконной деятельности по изготовлению фальсифицированного бензина и дизельного топлива.

На основании постановлений Киевского районного суда были проведены 7 обысков по месту нахождения цеха, а также по местам проживания группы подозреваемых.

Всего в ходе обысков правоохранители изъяли почти 20 тонн горюче-смазочных материалов, химические примеси, деньги в сумме 250 000 гривен, 32 000 российских рублей, 10 000 долларов США и бухгалтерскую документацию.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.