На станции метро «Победа» начинают строить колею

297 просмотров

С 1 сентября на ст. м. «Победа» метростроители начнут строить колею длиной почти полтора километра.

Об этом сообщила директор КП «Харьковская дирекция строительства метрополитена» Наталья Линник.

«Подрядчик заплатил аванс, где-то в середине месяца поставят рельсы, и до конца года верхнее строение пути по двум тоннелям будет выполнено на 70-75%», - отметила Наталья Линник.

После того, как было полностью восстановлено движение транспорта на пересечении пр. Людвига Свободы и пр. Победы, метростроители активно начали работы под землей. Там ведутся сантехнические и электротехнические работы, продолжается строительство вентиляционных каналов и работа в тупиках станции, которую планируется закончить до конца года. Также идет обустройство выходов из станции.

Ведутся переговоры по покупке подвижного состава. Он не входит в стоимость строительства станции метро. Всего для этого участка необходимо четыре состава, то есть 20 вагонов.

«Было четкое обещание Кабинета Министров в лице Премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что метрополитен мы будем достраивать на паритетных основах. Сегодня, чтобы это осуществить, Кабмин должен выделить около 100 млн грн», - отметил Игорь Терехов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.