Нацбанк упростил порядок регистрации договоров о внешнем финансировании для банков

8 просмотров

В частности, расширен перечень участников таких договоров

Национальный банк изменил порядок осуществления банками анализа и проверки документов и информации при регистрации договоров о привлечении резидентами внешнего финансирования. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Требования НБУ изменились в связи с упрощением порядка регистрации Национальным банком договоров о привлечении резидентами кредитов/займов в иностранной валюте от нерезидентов.

НБУ упростил порядок привлечения средств от иностранных кредиторов.

В частности, был расширен перечень участников такого договора, вправе обращаться в банки с целью инициирования соответствующих регистрационных процедур.

Кроме того, регулятор обобщил перечень документов и мероприятий осуществления банками анализа и проверки в таких случаях.

Соответствующие изменения в порядок осуществления банками анализа и проверки документов (информации) о финансовых операциях и их участников утвержденные постановлением Правления Национального банка № 31 от 7 апреля 2017. Они вступают в силу с 10 апреля 2017 года.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.