"Нафтогаз" опубликовал список, кого первого отключит от газа

811 просмотров

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" продолжает угрожать отключить от газоснабжения крупнейших должников. В новом списке - немало поставщиков горячей воды и тепла для населения.

"Нафтогаз" направил поручение об отключении от газоснабжения ОАО "Киевэнерго" (кроме ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которым потребление ограничено до технологического минимума) и ряда других предприятий теплокоммунэнерго, которые продолжают накапливать задолженность за потребленное топливо. При этом компании, у которых задолженность появилась только вследствие того, что органы государственной или местной власти не перечислили компенсацию разницы в тарифах, от поставки газа отключаться не будут, - говорится в сообщении компании.

В список также не вошли компании, которые расположены в зоне АТО. Как ранее заявляли руководители "Нафтогаза", "в условиях газового конфликта с Россией накопление задолженности за потребленный газ является недопустимым и будет иметь следствием отключение должника".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.