Налоговая провела обыск в компании GlobalMoney - изъята часть документов

594 просмотра

Главное следственное управление финансовых расследований Главного управления Миндоходов и сборов Украины в Киеве провело обыск в офисе компании GlobalMoney, которая занимается электронными платежами.

В пресс-службе Миндоходов сообщили, что обыск был проведен 22 января по решению Шевченковского районного суда Киева. В ходе следствия изъята часть документации, касающаяся финансовой и хозяйственной деятельности компании, а также некоторые вещи, которые могут послужить доказательством совершения противоправных действий.

Обыск проводился в рамках расследования дела по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах, завладении чужим имуществом.

Согласно информации на сайте компании, GlobalMoney - международная платежная система, которая легально работает с настоящими электронными деньгами. Эмитентом электронных денег GlobalMoney является государственный Ощадный банк Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.