Налоговой милицией Харьковской спецналоговой направлено в бюджет более 4 млн

360 просмотров

Об этом заявил во время пресс-конференции заместитель начальника Главного отдела налоговой милиции Специализированной ГНИ по работе с КПН в г.Харькове ГНС Виктор Шепелев.

За четыре месяца 2013 года в бюджеты всех уровней было мобилизовано 4,4 млн грн, в т.ч. 3,5 млн грн - в государственный бюджет и 0,8 млн грн - в местный бюджет.
С начала года было выявлено 12 фактов необоснованного заявления на возмещение НДС на общую сумму более 3 миллионов гривен. 

С начала года в реестр досудебных расследований внесено 17 уголовных правонарушений, почти б5% из которых являются тяжкими. В общем количестве правонарушений почти более 94% - за уклонение от уплаты налогов.

Налоговыми милиционерами составлено 12 администраимвных материалов, 9 из которых - за нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности, то есть, ведение деятельности без регистрации и остальных разрешительных документов, и 3 - за хранение или транспортировку алкогольных напитков или табачных изделий без марок акцизного збора установленного образца, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ и общественностью СГНИ по работе по КПН в г. Харькове ГНС.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.