НБУ отменил покупку валюты по паспорту

879 просмотров

НБУ упростил процедуру продажи валюты физическими лицами, сообщает пресс-служба Нацбанка.

"Смягчены условия проведения операций на наличном сегменте валютного рынка. В частности, упрощена процедура покупки банком наличной инвалюты у физлиц, которая теперь позволяет осуществлять такие операции без предъявления документа, удостоверяющего личность, и без его копирования", – сообщается в заявлении НБУ.

Кроме того Национальный банк Украины либерализировал операции с валютой на межбанке отменил запрет на покупку инвалюты для инвестирования за границу и для покрытия страховых резервов.

По решению Нацбанка, одно физическое лицо в течение одного операционного дня в пределах одного банковского учреждения не может купить валюты больше, чем на 15 тысяч гривен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.