НБУ разрешил получать электронные деньги из-за рубежа

2095 просмотров

Постановление вступит в силу с 13 февраля.

Национальный банк Украины предоставил право пользователям-физическим лицам получать от нерезидентов электронные деньги, выпущенные эмитентом-нерезидентом, с использованием международных систем интернет-расчетов.

Соответствующее постановление вступит в силу с 13 февраля, сообщает пресс-служба НБУ.

"Пользователь-физическое лицо имеет право получать от нерезидентов электронные деньги, выпущенные эмитентом-нерезидентом, при условии, что международная система интернет-расчетов обеспечивает погашение электронных денег путем перечисления денежных средств на счет пользователя-физического лица в банке-резиденте", - говорится в документе.

Ранее Нацбанк позволил физлицам получать на текущий счет иностранную валюту, переведенную из-за рубежа, в том числе и в результате погашение электронных денег, выпущенных нерезидентом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.