Недобросовестные арендаторы земли в центре Харькова заплатят более полмиллиона гривен

118 просмотров

Харьковский апелляционный хозяйственный суд области оставил в силе решение первой судебной инстанции о взыскании с хозяйственного общества около 560 тысяч гривен за пользование землей в центре Харькова.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Речь идет о земельном участке коммунальной собственности площадью 0,3 га по ул. Гольдберговской, на котором расположено здание автосалона, принадлежащего одному из хозяйственных обществ.

В 2016 году предприятие получило в аренду землю под недвижимостью, однако до сих пор не заключило с горсоветом соответствующий договор аренды, поэтому и средств за пользование участком не платило. 

В результате этого горбюджет недополучил почти 560 тысяч гривен.

Постановление суда о взыскании неуплаченных средств с недобросовестных арендаторов уже вступило в силу. 

Кроме того, часть долга в сумме около 140 тысяч гривен ответчик возместил сразу после вмешательства прокуратуры в ситуацию.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53