Nokia продает здание своей штаб-квартиры

535 просмотров

Сделка будет закрыта до конца этого месяца в рамках программы концентрации Nokia на наиболее важных направлениях деятельности.

Финский производитель мобильных телефонов Nokia планирует продать инвесторам в области недвижимости здание своей штаб-квартиры вблизи Хельсинки за 170 млн. евро. Здание в Эспоо, известно, как Nokia House, продается в рамках ранее объявленной программы снижения внутренних издержек.

Как передает CyberSecurity слова Тимо Ихамоутилла, финансового директора компании, сделка по продаже офисного центра будет закрыта до конца этого месяца в рамках программы концентрации Nokia на наиболее важных направлениях деятельности.

По его словам, на деньги, вырученные от продажи, компания собирается вести разработку технических решений, которые будут "способствовать лидерству Nokia в долгосрочном периоде".

Продаваемое здание принадлежит Nokia с 1997 года.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.