О результатах работы отчиталось оперативное управление СГНИ Харькова

274 просмотра

На брифинге, который состоялся в Специализированной ГНИ по обслуживанию плательщиков в г. Харькове МГУ ГФС, первый заместитель начальника - начальник оперативного управления Олег Филимонов рассказал об итогах деятельности подразделения за 7 месяцев 2015 года.

С начала года подразделением были внесены в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении 7 уголовных правонарушений, 4 из которых являются тяжкими. Из общего количества внесенных правонарушений 4 - по факту уклонения от уплаты налогов. В суд было направлено 1 уголовное производство, 3,5 млн. грн. убытков по которому было возмещено в полном объеме.

Оперативники установили 3 факта незаконного возмещения налога на добавленную стоимость на общую сумму 1,2 млн. грн., а также факт выплаты заработной платы «в конвертах».

С начала года в ходе проведенных мероприятий по борьбе с незаконным обращением подакцизных товаров в рамках операций «Акциз-2015» и «Нефтепродукт 2015» оперативниками было изъято 1146 дал ликероводочных изделий на 5,7 млн.грн. и 30 тонн горюче-смазочных материалов на 0,5 млн. грн. Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составила почти 6,4 млн. грн.,

Кроме того, сотрудниками подразделения было проведено 22 обыска. Изъятые товарно-материальные ценности были приобщены к материалам уголовных проведений как вещевые доказательства.

В результате мероприятий, проведенных оперативным управлением, дополнительно мобилизовано в бюджет около 1 млн. грн.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.