Объем платежей украинских компаний в рабочую субботу сократился в 3 раза - IT-директор ПриватБанка

263 просмотра

Объем платежей украинских компаний в рабочую субботу сократился в три раза по сравнению с обычным будним днем, сообщил IT-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.

"Сегодня украинские компании делают в три раза меньше платежей, чем в обычный будний день", - написал он, отметив, что это связано с переносом рабочего дня с понедельника на субботу.

Как сообщалось, рабочий день банковской системы был перенесен с понедельника, 7 марта, на субботу, 12 марта, а с понедельника, 27 июня, - на субботу, 2 июля, согласно рекомендациям правительственного распоряжения от 11 ноября 2015 года.

По данным НБУ, 12 марта и 2 июля 2016 система электронных платежей и банковская система работают в обычном режиме.

Кроме того, согласно информации НБУ, 2 июля система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины для уполномоченных банков работать не будет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.