Ограничения на продажу валюты населению могут снять на следующей неделе

717 просмотров

Банкиры договорились с Национальным банком Украины рассмотреть вопрос отмены ограничения по продаже наличной валюты населению, установленного в размере эквивалента до 3 тыс. грн в сутки в одни руки, и действующего до 3 марта, сообщил источник на финансовом рынке со ссылкой на итоги еженедельного совещания банкиров в НБУ.

По словам собеседника агентства, и банкиры, и регулятор готовы к такому шагу. «Решили подождать неделю», - сказал он.

Ограничение НБУ по максимальной сумме продажи наличной валюты физлицу в один операционный (рабочий) день до эквивалента 3 тыс. грн, за исключением покупки валюты для погашения обязательств по валютным кредитам в банках, было установлено регулятором 23 сентября прошлого года сроком на 3 месяца. В декабре Нацбанк продлил срок действия этой нормы до 3 марта 2015 года.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.