Оккупационная власть отключает газ жителям Севастополя - СМИ

685 просмотров

В Гагаринском районе Севастополя были отключены от газа 300 квартир за якобы нарушение технических стандартов РФ. Об этом говорится в открытом письме жителей одного из домов, текст которого имеет в своем распоряжении УНИАН.

"В июле 2014 года без соответствующих законных объявлений и сообщений жителям была прекращена подача газа в наш стояк. Потом снова без законных объявлений и разъяснений было совсем демонтировано стояковый вентиль, в результате чего целый стояк остался без газа", - говорится в документе.

Органы власти заявляют, что газ подключен не будет, поскольку в квартирах нет каких-то перегородок, что якобы является нарушением технических стандартов, отмечается в письме.

При этом жители сообщают, что их дом был сдан и принят соответствующими органами и организациями в эксплуатацию в 2011 году и были заключены договоры с "Севастопольгазом".

"Мы до сих пор пользовались газом согласно договору и проекту, поскольку газ в наших домах используется для теплоснабжения, горячего водоснабжения и приготовления пищи", - отмечается в письме.

Жители дома обратились к руководству города и в прокуратуру, но эти органы власти игнорируют законные требования как украинского, так и российского законодательства, подчеркивается в документе.

"По сути, нам отказали в нашем праве на достойную жизнь в тепле, с возможностью приготовить еду и выполнить свои гигиенические потребности. Нам известно, что подобных квартир в нашем микрорайоне 25% от общего числа", - говорится в письме.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53