Оккупационные власти разъяснили крымчанам: без Украины полуостров не выживет

6839 просмотров

Разрушение устойчивых торговых связей с Украиной является одной из причин возникновения трудностей в экономической и антимонопольной ситуации на территории Республики Крым.

Такое сообщение сегодня в ходе семинара-совещания территориальных органов ФАС РФ в Симферополе сделал руководитель УФАС по оккупированному Крыму Тимофей Кураев.

По мнению представителя оккупационных властей, негативное влияние на экономику республики оказывает отсутствие торговых связей со страной-агрессором, проблемы с транспортировкой грузов, в том числе через Керченский пролив, обещанный мост через который захватчики пока не собираются строить, и отсутствие на территории полуострова собственных производственных мощностей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.