Оперативники Спецналоговой Харькова изъяли топливо сомнительного качества на миллионы гривен

252 просмотра

Оперативниками Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г. Харькове МГУ ГФС совместно с сотрудниками прокуратуры г. Харькова в ходе проведения операции «Акциз 2016» в марте этого года из незаконного обращения были изъяты горюче-смазочные материалы сомнительного качества.

Так в ходе уголовного расследования установлено, что 33-летний харьковчанин наладил на территории нефтебазы г. Харькова подпольное производство жидкости с характерным запахом бензина. Находчивый делец использовал при этом газовый конденсат и разные присадки для повышения октанового числа. В дальнейшем это сырье реализовывалось на АЗС Харьковского региона.

Во время проведения обыска было изъято 250 тонн сомнительных горюче-смазочных материалов общей стоимостью 3,5 млн. грн. Полученные образцы топлива направлены на экспертизу. На данный момент ведется досудебное расследование.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.