Ощадбанк не заставляет своих сотрудников скупать сертификаты госказначейства. Официальный ответ.

2155 просмотров
6 комментариев

В областном управлении «Ощадбанка» утверждают: физлица покупают сертификаты казначейских обязательств исключительно на добровольных условиях. Хотя перед этим прозвучало сразу несколько публичных заявлений о том, что правительство осуществляет внутренний заем денег у населения в принудительном порядке, заставляя покупать ценные бумаги сотрудников «Ощадбанка» под угрозой увольнения.

В харьковском управлении банка эти слухи опровергают, отмечают, что в соответствии с правилами никто ни у кого не спрашивает документы и не интересуется данными про физлицо. Что до увольнений, то они происходят в «Ощадбанке» в соответствии с законодательством.   

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.