"Ощадбанк" выиграл суд на 200 млн долларов

92 просмотра

Государственный "Ощадбанк" выиграл суд по иску о взыскании задолженности 200 млн долларов по кредиту с аграрной компании "Креатив". Об этом говорится в решении суда. 

Кировский районный суд. Кропивницкого (бывший Кировоград) принял решение о полном удовлетворении иска "Ощадбанка" к прежним топ-менеджерам и владельцам компании "Креатив" Максиму Березкину и Юрию Давыдову, которые являются поручителями по долгам компании. В пользу госбанка.

Ранее,по другому делу "Ощадбанк" выиграл суд у Максима Березкина на сумму 25 млн долларов. По заявлению Сбербанка постановлением суда был наложен арест на все движимое и недвижимое имущество Максима Березкина и начато принудительное взыскание.

Кроме того, в настоящее время на рассмотрении в судах находятся еще два иска госбанка к бывшим руководителям и основателей группы "Креатив" о взыскании задолженности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.