Оснований для более значительных курсовых колебаний мы не видим - Гонтарева

331 просмотр

У Национального банка есть соответствующий инструментарий и международные резервы для снятия безосновательной напряженности на валютном рынке.

Об этом сообщила председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева во время встречи с руководителями крупнейших банков.

"Перед местными выборами мы наблюдали нервозность на валютном рынке. На прошлой неделе мы дважды объявляли о проведении интервенции на межбанковском рынке, однако ни одной заявки от уполномоченных банков на покупку валюты не было получено. 30 октября и 2 ноября мы вышли на межбанковский рынок с аукционами, во время которых продали 67,5 млн долларов США", - сказала Гонтарева.

Она отметила, что у Национального банка есть соответствующий инструментарий и международные резервы для снятия безосновательной напряженности на валютном рынке.

"Еще раз подчеркиваю, что мы придерживаемся гибкого курсообразования. Но оснований для более значительных курсовых колебаний, чем в течение последних месяцев, мы не видим", - отметила Гонтарева.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.