Падает товарооборот между Украиной и Россией

1676 просмотров
8 комментариев

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев констатирует снижение товарооборота между Украиной и Россией.

Об этом он заявил на брифинге по итогам российско-украинских межправительственных переговоров, передает пресс-служба правительства России.

«Падает товарооборот - это плохой симптом. И в прошлом году он падал, и в этом году - это, конечно, связано и с экономикой, но есть и скрытые резервы, на которых мы договорились сконцентрироваться», - заявил Медведев.

Напомним, на сегодняшней встрече Медведева и премьера Украины Николая Азарова обсуждались вопросы сотрудничества в энергетической сфере, в частности по закачке и транзита российского газа. Также стороны затрагивали вопросы активизации сотрудничества в инновационной, космической сферах, в области авиастроения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Шикамару
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.