Пенсии в Украине получают три "министра" так называемой ЛНР

903 просмотра

 Пенсии в Украине получают три "министра" самопровозглашенной "ЛНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник департамента массовых коммуникаций Луганской ВГА Денис Денищенко.

"Из двенадцати членов Совмина "ЛНР", которые числятся на учете в пенсионном фонде, пять человек не гнушались хунтовскими пенсиями. Двое из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Это Неля Задирака, Михаил Кукоев и Зинаида Надьон, получают деньги, которые зарабатывают для них "укропопитеки", "фашисты", "салоеды", - сообщил Денищенко.

Денищенко подчеркнул, что в ответе на его запрос Луганский областной пенсионный фонд не предоставил информации о размере пенсий, которые вышеупомянутые лица получают.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.