Плательщики Харьковской спецналоговой перечислили в мае более 224 млн. грн. ЕСВ

59 просмотров

Свыше 1 млрд. грн. единого социального взноса на общеобязательное социальное страхование было перечислено за 5 месяцев крупными плательщиками Харьковского региона. Только в мае текущего года в бюджет поступило около 224 млн.грн. Наиболее весомый вклад внесли следующие предприятия: Укрсиббанк,  завод «Турбоатом»,  Филип Моррис Украина и прочие.

Такие показатели обеспечены благодаря специалистам, администрирующим единый социальный взнос, эффективной разъяснительной работы и добросовестным плательщикам, ведь каждый руководитель предприятия понимает, что за счет единого взноса гарантируется  право на социальную защиту.

Напоминаем, что  Законом Украины  от 02.03.2015г. N 219-VIII  «О внесении изменений в раздел VIII "Заключительные и переходные положения" Закона Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" относительно уменьшения нагрузки на фонд оплаты труда», приказами Министерства финансов Украины от 14.04.2015г. № 435 «Об утверждении Порядка формирования и представление страхователями отчета относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» и от 20.04.2015 № 449 «Об утверждении Инструкции о порядке начисления и уплаты единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» внесено изменения в законодательство относительно сбора и учета единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.