Почти 8,2 миллиарда гривен заплатили в бюджет производители подакцизных товаров Харьковской Спецналоговой

38 просмотров

За 10 месяцев 2016 года производителями подакцизных товаров алкогольной и табачной отрасли, которые находятся на учете в Специализированной ГНИ ОКП в г. Харькове МГУ ГФС, в Государственный бюджет уплачено почти 8,2 млрд. грн. акцизного налога, что на 3,4 млрд. грн., или в 1,7 раза больше поступлений аналогичного периода прошлого года.

Кроме того, в бюджет было уплачено 807 млн. грн. акцизного налога с ввезенных на территорию Украины табачных изделий, что в 2,7 раза превышает уплату за январь-октябрь прошлого года.

Таким образом, всего с начала текущего года государственный бюджет получил почти 9 млрд. грн. акцизного налога.

Только на протяжении октября этого года в бюджет поступил 1 млрд. грн. акцизного налога, в т.ч. 965 млн. грн. - с произведенных на Украине табачных изделий, спиртных напитков и пива (в 1,6 раза больше поступлений октября прошлого года) и 40 млн. грн. - с ввезенных на Украину табачных изделий (в 3,5 раза больше поступлений октября прошлого года).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.