Под Харьковом остановили грузовик с нелегальной древесиной

305 просмотров

На Харьковщине правоохранители выявили очередной факт незаконной порубки деревьев.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, 19 марта сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Липецкого отделения полиции в селе Липцы остановили автомобиль «Урал».

Как выяснилось, 47-летний водитель грузовика перевозил около 20 кубометров древесины дуба без соответствующих документов. 

Вещественные доказательства изъяты. Сумма ущерба устанавливается.

Автомобиль поставлен на штрафную площадку в местном отделе полиции.

Информация о происшествии внесена следователем в Единый реестр досудебных расследований по 1 ст. 246 (незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса) Уголовного кодекса Украины. 

По максимальной санкции статьи нарушителю грозит наказание в виде 3 лет лишения свободы. 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53