Порошенко: госбюджет-2016 будет сформирован на новой налоговой базе

71 просмотр

Президент Петр Порошенко выразил надежду на то, что в ближайшее время будет найдено компромиссное решение, и новый бюджет на 2016 год будет сформирован на новой налоговой базе. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам.

Также он отметил недопустимость затягивания проведения налоговой реформы.

Глава государства сообщил о намерении инициировать на следующей неделе проведение заседания Национального совета реформ и выразил надежду, что состоится эффективная дискуссия относительно налогового законодательства и будет найдено компромиссное решение.

"Считаю необходимым, чтобы новая налоговая база предусматривала среднесрочное планирование, чтобы одновременно была программа налоговых изменений на три года и мораторий на изменения налогового законодательства, гарантирующего стабильность налогового климата для предпринимателей и инвесторов", - подчеркнул Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.