Порошенко предложил ЕИБ до конца года рассмотреть возможность финподдержки Донбасса

206 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко предложил руководству Европейского Инвестиционного банка (ЕИБ) до конца года рассмотреть возможность финансовой и гуманитарной помощи Донецкой и Луганской областям, которые пострадали от действий боевиков. Об этом Порошенко заявил на встрече с Президентом ЕИБ Вернером Хойером, передает пресс-служба главы государства.

"Получить такую поддержку до конца года крайне необходимо для Украины. Дело не только в деньгах и инвестициях, а в инструменте реинтеграции страны", - сказал Порошенко.

Он также пригласил Президента ЕИБ принять участие в донорской конференции, проведение которой планируется в I квартале 2015 г.

Напомним, ЕИБ предоставит Украине в течение трех лет 3 млрд евро финансовой поддержки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.