Поставки угля из России в Украину продолжаются - глава РЖД

340 просмотров

Россия продолжает поставлять в Украину уголь, несмотря на наличие некоторых инфраструктурных ограничений на данном направлении, сообщил журналистам президент монополии Российские железные дороги (РЖД) Владимир Якунин.

"По моим данным, только сейчас должны пройти 12 составов угля в Украину", - сообщил Якунин в ответ на вопрос журналистов о наличии каких-либо ограничений в поставках угля из России в Украину.

Якунин уточнил, что поставки сдерживаются пропускной способностью железной дороги.

"У нас это направление вообще забито, инфраструктурные ограничения сказываются", - отметил он.

Напомним, ранее в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины заявили, что поставки угля в Украину из России приостановлены.

Кабинет министров Украины сегодня на заседании принял решение уволить заместителя министра энергетики и угольной промышленности Вадима Улиду из-за того, что он подписал 14 ноября 2014 г. разрешение холдинговой компании "Энергомережа" импортировать электроэнергию из России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.