Предприниматель заплатил 150 тыс грн штрафа за несвоевременность - прокуратура

1372 просмотра
2 комментария

12 мая Хозяйственный суд Харьковской области удовлетворил иск прокуратуры Дзержинского района о взыскании с частного предприятия 650 тыс. грн . на развитие инфраструктуры города. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Харькова.

Как сообщил прокурор района Евгений Безбородов, по договору о долевом участии в развитии инфраструктуры города застройщик должен был заплатить 500 тыс. грн. в местный бюджет после сдачи здания в эксплуатацию.

«Поскольку строительство офисного центра общей площадью более 2100 кв. г. завершено еще в 2011 году, а указанная сумма в бюджет так и не поступила, прокуратуре пришлось вмешаться в дело. Кроме взыскания с предприятия паевого взноса, мы требовали также наложить на нарушителя еще 150 тыс. грн. штрафа. Суд прислушался к аргументам прокуратуры и вполне удовлетворил наш иск», - рассказал прокурор.

Пока решение суда не вступило в законную силу, поскольку не истек срок апелляционного обжалования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.