Президент обещает компенсировать финансовые затраты Харькова на переселенцев

408 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко считает, что государство сможет вернуть в бюджеты города Харькова и области средства, направленные на помощь переселенцам из зоны проведения антитеррористической операции.

«Я хочу поблагодарить харьковчан за то, что они сохранили мир и не дали раскачать ситуацию. Вы первыми ощутили проблемы и тяготы переселенцев и смогли дать им приют, были найдены возможности для финансирования первостепенных нужд этих людей», - сказал глава государства, выступая перед административно-хозяйственным активом Харьковщины во Дворце студентов Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого.

По словам Петра Порошенко, он поддерживает обращение харьковской власти к правительству с просьбой возместить затраты на содержание переселенцев, оставшихся в городе.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.