Президент подписал закон об освобождении от налогов бронежилетов и лекарств для АТО

271 просмотр

Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о внесении изменений в Таможенный и Налоговый кодексы относительно освобождения от обложения ввозной пошлиной и НДС средств индивидуальной защиты и лекарственных средств для нужд антитеррористической операции, сообщает президентская пресс-служба.

В частности, без обложения НДС и ввозной пошлиной теперь в Украину могут ввозиться каски, бронежилеты, изготовленные в соответствии с военными стандартами или техническими условиями, и материалы (нити, ткани), необходимые для их изготовления. Также от налогообложения НДС и импортной пошлиной освобождаются лекарственные и медицинские средства, которые предназначены для использования учреждениями здравоохранения и участниками АТО для оказания медицинской помощи физическим лицам, подвергшимся ранению, контузии или иной травме.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.