При вмешательстве прокуратуры выплачено 25,5 млн. гривен зарплатных долгов

387 просмотров

В этом году при вмешательстве прокуратуры гражданам выплачено более 25,5 млн. грн. задолженности по заработной плате. Об этом шла речь во время расширенного заседания коллегии прокуратуры области.

В частности, при осуществлении защиты конституционных прав граждан на своевременное получение вознаграждения за труд начато 19 уголовных производств, из которых 9 направлено в суд. Привлечено к дисциплинарной ответственности 54 должностных органов исполнительной власти и местного самоуправления, в том числе сотрудников органов государственного контроля.

Кроме того, органы прокуратуры области активно влияют на обеспечение законности в регионе в сфере охраны труда.

В этом году по вопросам безопасности производства начато 7 уголовных производств, направлено в суд - 8, рассмотрено с принятием мер 14 представлений, по которым к дисциплинарной ответственности привлечено 20 должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, в том числе 17 представителей органов государственного контроля, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.