"Приватбанк" приостановил работу отделений в Донецкой и Луганской областях

529 просмотров

"Приватбанк" приостановил работу отделений, инкассаторов и прием наличных в терминалах самообслуживания в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы финучреждения.

"Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги", - сообщает пресс-служба банка.

"Приватбанк" напоминает, что клиенты имеют доступ к счетам через интернет-банк "Приват24" и через мобильные приложения.

Клиенты могут рассчитываться без ограничений карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания.

Банк сообщает, что проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, а управлять своими вкладами можно через "Приват24".

Отметим, в Донецке около 100 сторонников самопровозглашенной "Донецкой народной республики" пикетировали "Приватбанк".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.