Приют, который открывал Кернес и Добкин, стоит уже 31 млн

1661 просмотр
4 комментария

КП «Центр обращения с животными» г.Харьков 15 марта заключило соглашение с ООО «СК« Харківбудмонтаж» на дополнительные работы по строительству и обустройству приюта для содержания бродячих животных. Стоимость сделки составила 5,25 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Тендер провели по неконкурентной процедуре «закупка у одного участника» в связи с необходимостью осуществить дополнительную закупку у того же исполнителя работ с целью обеспечения совместимости с имеющимися работами. Какие дополнительные работы необходимы - не сообщается.

Выполнение работ финансируется из средств местных бюджетов, завершить должны в течение года.

Приют торжественно открыли еще в июне 2012 г. при участии мэра Харькова Геннадия Кернеса, губернатора области Михаила Добкина и на то время министра экологии и природных ресурсов Эдуарда Ставицкого.

Обустраивать помещение под приют для животных начали еще в 2010г. С того времени на выполнение различных ремонтно-строительных работ по пр.Гагарина, 358 и Гагарина, 360-а подписано договоров на общую сумму 31,27 млн грн. Из них 24,38 млн грн получил «Харківбудмонтаж».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.