Путину передадут Массандру, госдачи и санатории оккупированного Крыма

319 просмотров

Нелегитимный "Совет министров" оккупированного Крыма передал управлению делами президента РФ Владимира Путина концерн "Массандра" и несколько государственных дач и санаториев полуострова.

В концерн входят предприятия "Ливадия", "Гурзуф", "Таврида", "Алушта", "Малореченское", "Морское", "Судак" и "Приветливое".

Также представители подконтрольного Путину ведомства смогут безвозмездно распоряжаться бывшей резиденцией украинских президентов Юсуповским дворцом в поселке Кореиз и Крымским природным заповедником в Алуште. Кроме этого, "под крыло" главы РФ передали охотничий домик "Дубрава-2" в Крымском заповеднике, резиденции номер 5 и 7 в поселке Гаспра и госрезиденцию "Малая Сосновка", пишет российское издание ТАСС.

Также Путин сможет "прибрать к рукам" шесть санаториев оккупированного Крыма: "Южный" в поселке Форос, "Зори Украины" в поселке Симеиз, "Гурзуфский" и "Нижняя Ореанда" под Ялтой, "Алуштинский" и "Курпаты", а также два детских оздоровительных лагеря - "Радуга" и "Россия".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.