"Работать по-новому": как теперь будут работать харьковские рынки

895 просмотров

  Участники дискуссии отметили, что нередко в ситуации экономического кризиса, возникают противоречия между администрациями рынков и предпринимателями. Но искать общее решение для всех сторон, в первую очередь для покупателей, которые и обеспечивают и прибыль, и работу торговым площадкам.

Анатолий Раснянский

Вся проблематика торгующего субъекта сводится к тому, чтобы был у него покупатель. Если есть покупатель, если есть товарооборот, то предприятие любое обречено на успех и процветание.

Было отмечено, что если создать комфортные условия для предпринимателей и покупателей, а значит и увеличат прибыль и товарооборот, то проблемы с арендой и налогообложением отойдут на второй план. Именно по такому пути пошел крупнейший торговый центр Восточной Европы "Барабашова."

Сергей Зайцев, пресс-секретарь ТЦ "Барабашова"

Стартовала у нас программа, которая в этом году получила беспрецедентное финансирование. Мы знаем, что в этом году мы должны провести ряд ремонтов, в том числе дорог и строений, создается система навигаций, есть план перспективного развития торгового центра, и мы находимся в непростой ситуации. Потому, что задачи не только экономическая целесообразность, но и максимальное сохранение рабочих мест.

Кроме того, отметил Зайцев, именно такая стратегия приносит немалый доход в городской бюджет в виде налогов.

Видео: 

AVEK Nikolaeva avi

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.