Рада отменила ввозные пошлины на продукцию оборонного назначения

258 просмотров

Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 4555а "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины (относительно упрощения ввоза продукции военного назначения)". За соответствующее решение проголосовали 234 нардепа.

Закон предусматривает изменения в Таможенный кодекс Украины, согласно которым от налогообложения освобождается продукция оборонного назначения.

Согласно закону, освобождается от обложения пошлиной (налоговые льготы) продукция оборонного назначения во время действия особого периода, введения чрезвычайного положения и в период проведения антитеррористической операции, по перечню, который устанавливается Кабинетом министров Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.