Ремонт кровли депо «Московское» обойдется в 5 миллионов гривен - ХАЦ

83 просмотра

«Харьковский метрополитен» заключил соглашение с ООО «Проммонтаж-17» по проведению ремонтных работ стоимостью 4,96 миллионов гривен.

Об этом сообщили в «Харьковском антикоррупционном центре» со ссылкой на данные «Прозорро».

По данным ХАЦ, речь идет о работах по капитальному ремонту кровли здания главного корпуса электродепо «Московское». Соглашение заключено без проведения аукциона, по прямому договору. Сметы на проведение работ скрыли. Средняя стоимость ремонта кровли составит более 2 тысяч гривен за квадратный метр. В то время в системе «Прозорро» средняя стоимость ремонта кровли по области составляет около тысячи гривен за кв. метр.

«Проммонтаж-17» получает подряды только от метрополитена без конкурса. Всего заключено 8 сделок общей стоимостью 14,81 миллионов гривен.

Отметим, метрополитен с этой фирмой уходил от проведения открытых торгов. 6 октября 2017 года были подписаны  три договора на общую сумму в 5,14 миллионов гривен и чтобы, не проводить аукцион - было решено разбить капремонт на три части, нарушая законодательство.

Владелец и руководитель фирмы - Елена Шевченко. Фирма зарегистрирована в квартире многоэтажного дома на Холодной горе, где женщина и прописана.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.