Ремонтные фирмы заплатят миллионный штраф за сговор на тендерах

201 просмотр

Как сообщили в Харьковском областном территориальном отделении Антимонопольного комитета Украины,  ООО "Вега-Строй" и ОДО "Спецстрой-3" признаны виновными в сговоре на двух торгах по закупке услуг по ремонту канализационной системы и дорог в Харькове и Чугуеве соответственно.

В ходе расследования установлено, что компании имели общий адрес и сотрудников, руководители и учредители компаний находятся в родственных отношениях,  а также у фирм одинаковые номера телефонов.

Кроме того, обнаружена синхронность в действиях предприятий, наличие идентичного дефекта и оформления в документах, одинаковые ошибки, свойства электронных файлов и совместное проведение оплаты за услуги электронной площадки.

В результате 19 июля временная административная коллегия АМКУ наложила на нарушителей штраф в общем размере 2,6 миллионов гривен  - по 1,3 млн. на каждого.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.