Решение по стоимости газа нужно принять в течение двух недель - Еврокомиссия

1202 просмотра

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер выступает за нахождение к октябрю промежуточного решения по газовой проблеме между Россией и Украиной.

Как заявил Эттингер в Баку перед началом переговоров с министром энергетики Украины Юрием Проданом по данной проблематике, до конца недели стороны намерены назначить дату трехсторонней встречи с участием России, ЕК и Украины. "И в течение двух недель постараемся обговорить газовые вопросы, чтобы найти промежуточное решение (по цене) до октября", - сказал еврокомиссар.

В свою очередь Продан заявил: "Мы настроены на компромисс. Наши предложения практически всегда были едины с Еврокомиссией, и надеюсь, что так будет и дальше.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.