РФ ограничила поставки молочной продукции еще двух украинских производителей

1351 просмотр
3 комментария

Россельхознадзор с 30 июня ограничил поставки в Россию молочной продукции производства Роменского молочного комбината и Баштанского сырзавода.

Об этом говорится в сообщении ведомства, передает "УНИАН".

Согласно сообщению ведомства, причиной ограничения стало обнаружение в сырах Баштанского сырзавода остатков антибиотиков тетрациклиновой группы, а в продукции Роменского молочного комбината - сальмонеллы, бактерий группы кишечной палочки, мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

Как сообщалось, в апреле Роспотребнадзор запретил ввоз на территорию РФ молочной продукции украинских предприятий "Рось" филиал "Ахтырского сыркомбината", "Пирятинского сыркомбината", "Гадячсыра", "Золотоношского маслодельного комбината" и "Техмолпрома" в связи с несоответствием техническому регламенту на молоко и молочную продукцию. Вслед за Россией аналогичное решение принял Казахстан.

13 мая Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки продукции Пирятинского сырзавода в РФ.

В начале июня Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля за молочной продукцией производства Роменского молочного комбината и Баштанского сырзавода.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.