Росавиация отказалась прекращать эксплуатацию Boeing 737

348 просмотров

Принадлежащие российским авиакомпания лайнеры семейства Boeing 737 продолжат полеты, оснований для прекращения их эксплуатации нет.

Об этом заявил журналистам глава Росавиации Александр Нерадько.

Так, по словам Нерадько, ранее выпущенное Межгосударственным авиационным комитетом (МАК) письмо, в котором заявлялось от отзыве российского подтверждения сертификата самолета Boeing 737 уже объявлено недействительным и в Росавиацию поступила новая версия документа.

"К нам поступил документ о том, что МАК просит считать ранее направленный текст заявления недействительным. Участники совещания отметили достаточно несерьезный подход МАК к такому важному вопросу. Представляется, что в самом МАК существуют разные точки зрения на этот вопрос", - сообщил он.

Вместе с тем Нерадько добавил, что представители МАК на прошедшее в Росавиации совещание не пришли, а противоречащие друг другу заявления Комитета нуждаются в изучении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.