Роспотребнадзор начал изымать турецкие продукты

170 просмотров

Одним из "асимметричных ответов" России за сбитый Турцией военный самолет стало изъятие из оборота турецких продуктов.

Так, Роспотребнадзор в четверг сообщает, что уже изъял более 800 килограммов мяса, рыбы, кондитерских изделий, а также фруктов, овощей и орехов. Формальной причиной такого шага названо несоответствие требованиям качества и безопасности.

На очереди - турецкая одежда, мебель, моющие и чистящие средства, в которой Роспотребнадзор также увидел опасность.

Напомним, накануне все крупнейшие туроператоры России прекратили продажу путевок в Турцию после соответствующей рекомендации МИДа РФ и Ростуризма.

Вчера появилась информация, что российские ВВС разбомбили турецкую гуманитарную колонну из 20 грузовиков. В результате нападения погибли как минимум семь человек (все — водители грузовиков), 10 человек получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.