Россия и Украина договорились, что не пойдут в Стокгольмский суд до 9 июня

1519 просмотров
1 комментарий

Россия и Украина договорились, что до 9 июня ни одна из сторон не пойдет в Стокгольмский суд. Об этом сообщил журналистам глава газового холдинга "Газпром" Алексей Миллер.

Обе стороны достигли договоренности, что ни одна, ни другая сторона не пойдет в Стокгольмский суд... "Газпром" сегодня заявил об этом в начале переговоров, мы взяли паузу до понедельника, девятого числа, и, соответственно, если стороны урегулируют все вопросы в рамках переговоров, то может быть и не будет нужно в стокгольмский суд идти, - сказал Миллер.

Насколько мы знаем, в ближайшие дни украинская сторона также не планирует подавать в Стокгольмский арбитраж, - добавил Миллер.

В интервью каналу "Россия 24" он прокомментировал возможность предоставления скидок по газу. Миллер отметил, что они могут быть предоставлены как в рамках режима снижения экспортных пошлин, так и без скидок по экспортной пошлине - в рамках прямых коммерческих переговоров между двумя компаниями.

Речь идет о коммерческой скидке в формуле цены, - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.