Россия может запретить ввоз тюльпанов из Нидерландов

624 просмотра

Россельхознадзор допустил запрет ввоза голландских тюльпанов на территорию России. Под запрет могут также попасть цветы из Эквадора, Коста-Рики и Кении, сообщает ТАСС.

"Если речь идет о запрете реэкспортных сертификатов ЕС, то все голландские цветы и цветы, которые идут через Голландию, например, эквадорские, не попадут в Россию", — рассказала агентству замруководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России Юлия Швабаускене.

Нидерланды, добавила она, поставляют в Россию основную часть собственных цветов через другие страны, используя реэкспортные сертификаты. От возможного запрета могут пострадать также цветы из Эквадора, Коста-Рики и Кении, которые закупаются для России через голландские аукционы.

С 24 апреля Россельхознадзор запретил реэкспорт растительной продукции из Болгарии. Было выявлено множество случаев подделки реэкспортных документов. Из-за этого ведомство рассматривает возможность ограничения на ввоз для всей растительной продукции из Евросоюза.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.