Россия национализировала крупнейший банк Крыма

82 просмотра

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), который является крупнейшим кредитным учреждением на территории оккупированного Крыма, перешел в собственность государства России в лице федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество). Об этом сообщила пресс-служба банка.

"Переход банка в собственность государства является, без преувеличения, самым значимым событием в истории РНКБ. Мы делаем все возможное для обеспечения жителей полуострова качественными финансовыми услугами и надеемся, что при поддержке акционера, банк перейдет на новый уровень», – приводятся в сообщении слова председателя совета директоров РНКБ Руслана Арефьева.

РНКБ стал первым банком, который начала работать на территории оккупированного Крыма. Перед начало работы в условиях оккупации он был передан в собственность двум местным юрлицам: "Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Симферополя" и международный аэропорт Симферополь".

В феврале 2015 года банк был продан строительной компании "Комплексные энергетические решения".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.