Россия оценила ущерб от ЗСТ Украины с ЕС в 3,5 млрд долларов

54 просмотра

Потери России от зоны свободной торговли (ЗСТ) Украины с Европейским союзом (ЕС) в краткосрочной перспективе мог бы составить для российского бизнеса около 3,5 млрд долларов. Об этом заявил первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев, передает ТАСС.

"В целом анализ ущерба для экономики России, рассчитанный по международной общепризнанной модели Global trade analysis project, показывает, что в краткосрочной перспективе только от тарифной либерализации ущерб составит более 3,5 млрд долларов для российских предпринимателей", - сообщил Лихачев.

Он отметил, что это тот ущерб, который понесло бы российское предпринимательское сообщество в случае отсутствия со стороны России реакции на ЗСТ Украины с ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.