Россия собирается полностью остановить ввоз овощей и фруктов из Европы

772 просмотра
4 комментария

Европейская система обеспечения карантинной безопасности не работает, заявляют в Россельхознадзоре.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) может принять решение о запрете импорта растительной продукции из стран Евросоюза из-за якобы регулярного обнаружения карантинных для России объектов в европейских поставках. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. "Последние случаи могут говорить о том, что европейская система обеспечения карантинной безопасности не работает", - продолжил он.

По словам Данкверта, Россельхознадзор в настоящий момент собирает доказательную базу по всем случаям поставок европейской продукции с карантинными для России объектами, чтобы оценить существующие для Росси риски. В ближайшее время будут проведены консультации с фитосанитарными службами Еврокомиссии и отдельных стран Евросоюза, добавил Данкверт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.